Убежим... Улетим...

Жанна Ракицкая
А давай ото всех... Ну хотя бы на вечер!
Убежим! Улетим! Растворимся, как дым.
Только руки твои... Обнаженные плечи.
Сумасшедшее лето...Что нужно двоим...

А давай ото всех... Ни печалясь, ни плача!
Закружившись от страсти,падём к небесам.
Откровенность моя, словно дикая сдача...
Забываясь в тебе, разобьюсь пополам.

А давай ото всех... В этот омут вишневый!
Я сегодня твоя до безумства! Дотла!
Мы с тобою вдвоем на закате багровом
Раскалим свою нежность и страсть добела...