Голос ангела

Оксана Шматенко
 "Как отрадно было слушать его голос, утопать в его волнах, улавливая каждый импульс его дыхания, чувствовать вкус к жизни, ощущать и любить его преданно и верно...Где он сейчас думала она глядя в небесную высь, взывая к Богу в молитве припадая к влажной траве. И ее сердце наполнялось счастливой благодатью от осознания того, что Бог послал его ей для испытания, чтобы понять всю глубину мироздания, всю прелесть чувственного восприятия. И поволока спала с ее глаз и душа запела от ликования, от нежности, от красоты увиденного мира, внутреннего мира возлюбленного посланного с небес..."