Тишина

Алена Кмита
Тишина полна тобой,
Тихо часики стучат
Над моею головой
Очень много дней подряд.

Как унылый постовой
Ночью фонари горят.
Тишина полна тобой
Очень много дней подряд.

Мой могучий серый кот
Под диваном ждет мышат
Я то знаю чей приход
Жду так много дней подряд.

А веселый и смешной,
Он идет не наугад,
Он ко мне спешит домой
Очень много дней подряд.

За окошком солнце спит,
Ожидает снегопад,
Тот кто мною дорожит
Очень много дней подряд.

Видно только перед ним
Тихо опускаю взгляд,
Перед тем, кто так любим
Мною много дней подряд.

Наслаждаясь тишиной,
Улыбнется у дверей,
Тот, кто счастлив быть со мной,
Очень, очень много дней.