Бобр и волк

Алина Фейкушевская
Бобр и волк сидят на земле,
Думают о солнце, о его тепле.
На деревьях листья пожелтели.
Птицы собрались, на юг улетели.
А бобр и волк как сидели на земле,
Так и думали о солнце, о его тепле.
Так и до сих пор сидят
И на солнышко глядят
Я скажу бобру и волку,
Что в таком сиденье толку?