Зачем?..

Гала Галубка
Рубрика:кабацкая, надрывная))


Обманутой любви  - разлившаяся горечь...
Разбита жизнь моя, осколки не собрать!
Зачем же вы ушли, понять хочу всего лишь,
И предали меня опять, опять, опять?
Бежать за вами вслед — нет смысла. Все без толку!
И горестного дня не подсластить ничем.
Скажите, почему любили так не долго
И мучили меня зачем, зачем, зачем?