Помолитесь со мной

Алекс Грибанов
Помолитесь сегодня со мной.
Всех, кто это прочтет, умоляю.
Небо так высоко над землей,
Не доходит молитва земная.

Если голос усилить стократ,
Может быть, наверху будет слышно.
Помолитесь, наш общий обряд
Не захочет отвергнуть всевышний.

Вы не спрашивайте, в чем мольба,
Только рядом склоните колени.
Я один. Моя вера слаба.
Вы надежда моя и спасенье.


2010