Любовь в интернете

Алина Фейкушевская
* * *

Любовь в интернете? Что можно сказать о ней? Наверно, то, что во многом это вот самая *интернет-любовь*, не оправдывает ожидаемого. Да, влюбиться в человека, зная его черты лица, рост, цвет волос и все прочее можно, только вот у такой любви бывает пять вариантов.
Первый, наверно, самый приятный, это, когда вы знакомитесь в интернете, действительная симпатия, любовь, ночи напролет в интернете с ним, общение. Вы назначаете встречу, видите друг друга и вдруг, между вами искрит, но только уже в реальности, когда вы видите друг друга. В конце, мир, страсть, любовь до гроба. Хэппи-энд в общем.
Второй вариант. Внезапно вспыхивающие чувства утихают и вы остаетесь друзьями. Общение так и продолжается - только уже вы не пара, а всего лишь знакомые, бывшие друг для друга.
Третий вариант. После разрыва отношений вы не общаетесь друг с другом. И это не только потому, что вы не подошли друг другу. Возможно у кого-то из двоих были реальные чувства, другой это недооценил, воспринял все это, как повод для расставания. В итоге: одно разбившееся сердце. Возможно, когда-нибудь, лет через пять они встретятся. Конечно же, не узнают друг друга, и тот другой, полюбит ту другую, как полюбила, когда-то она. И на свет родится новая семья, так и не понявшая, что все это было запланировано раньше, Свыше.
Четвертый вариант. Чувства, встреча. Но та самая встреча не оправдывает ожидания обоих. Они думают, что не судьба и уходят из жизни друг друга навсегда.
Пятый вариант. Самый, на мой взгляд, печальный. Это когда встреча состоялась, только тот другой или та другая, оказалась серийным маньяком. Хех.
Так что лучше, ищите любовь в реале, не утруждая голову,всей этой бредятиной.
Ваша Алина Фейкушевская^^.
Источник вдохновения - "Сашка".)))