Пусть остается, как дотоле...

Олег Кличанин
Еще не холод, а прохлада,
Уже не еду, а качусь...
Подспудно чувствую - не надо
Тебя мне помнить наизусть.
Пусть остается, как дотоле,
До ровной стартовой черты, -
Когда ни радости, ни боли,
И мы отдельно "Я" и "ТЫ"...