Прах

Полина Кочеганова
Человек человеку враг.
Всё земное станет прах.

Всё земное пожрет червь.
Человеку нужна твердь.

В ком-то жив еще творец.
Нас же всех пожрет их месть.

Зависти коварный яд
Выпьем как глоток вина,
Залпом
до конца,
до дна.