В пустыне моих дней

Оксана Шматенко
В пустыне моих дней
Безропотны сомненья
Уходим как всегда
Как будто с принужденья

Забвений полон дом
И некуда деваться
А там где мы вдвоем
Украденное счастье

По лезвию ножа
Ступаем не спеша
И думаем что любим
И любим навсегда

Уходит время вспять
Его нам не догнать
Окончен разговор
Разлука входит в дом

В пустыне моих дней
Безропотны сомненья
Уходим как всегда
Как будто с принужденья