Моя дорогая

Алена Кмита
МОЯ ДОРОГАЯ.
Песня


Я не знаю как все будет дальше,
Но как-то иначе.
Эти мысли не вынесут фальши,
И я не заплачу.
Проскользну, просочусь, прокрадусь,
Осторожно ступая.
В твои сны теплым ливнем сольюсь я , моя дорогая.

Припев.
Веточкой нежною,
Маленькой девочкой,
Робкой надеждою,
Атласной ленточкой.
Я в твои сны войду,
Как входит в дом рассвет,
Я за собой веду
Целый парад планет.

Ты поверишь, что добрые ветры
Бывают не в сказке.
Задрожат в ожиданьи рассвета
Шаманские пляски.
Заберешься с ногами под плед,
Заскулишь недовольно,
Принимая парады планет,
Улыбнешься невольно.

Припев.
Важные доводы,чуждые поводы,
Глупые сложности и осторожности
Дружной гурьбой уйдут, машут тебе рукой,
А в твои дни войдут, Истина и Покой.

Ты не веришь, что все это правда,
Легко обмануться.
Ты боишься расслабиться, сдаться
Боишься проснуться.
В твои окна смеется рассвет, облака обнимая.
Под твоими ногами планета, моя дорогая!

Припев.
Вечная странница,жуткая спорщица
Ты и упрямица, ты и притворщица.
В сердце своем горишь вечным огнем любви.
Все, ты уже не спишь .Мы за тобой пришли.

Написано для Светы Рыжак