Тоскую и любовь тоскует-из цикла-Сигара 1

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
От тоски листья на деревьях вянут
И я погибну от тоски...
Кружит любовь последним листопадом
И осень серебрит мои виски

Иду по осени листам усталым
Моих не зародившихся стихов и грез
Хочу я все начать сначала...
Но! Даже Господу! И то не удалось…