Вместе стариться...

Юлия Воловодова
Как важно, всё же, вместе рядом стариться
Жить об руку всегда, ценить что есть!
И только б быть с тобой, тебе лишь нравиться,
И никогда тебе б не надоесть.

Обычные дела, проблемы, ссоры
Захватывают с головой нас иногда,
Но всё ж друг друга мы ценить готовы
И повторять:"люблю тебя всегда!"

Как важно рядом жить, с тобою стариться
Прощать ошибки, верить и любить.
И до скончания дней друг другу нравиться
А за успех детей, Всевышнего молить.

Пусть голова седа и всё лицо в морщинах
Ногами шаркая к тебе я подойду
И просто так, без всякой, без причины
Скажу опять... Как я тебя люблю!!!

Как важно рядом жить, с тобою стариться...