Посвящается Мерилин Монро

Оксана Шматенко
Она была прекрасна, она была мила
Пленительная нимфа и как всегда одна
Уж слишком сексуальна, желанна и грустна...
Жила себе не ведая, что жизнь так коротка
Убили, убили, убили красоту
Зачем вы погубили юную звезду?
Зачем не дали вырасти и в небе засиять
Убийцы вы, убийцы и будете страдать...