***

Про Пчёл
Вместо паперти выйти на улицу
Встать к рассвету плечом рядом с облаком
Кирпичом врезать памяти по' лицу
Переплыть край асфальта одним рывком
Кто-то сверху посмотрит прищурится
Бросит камень и ждёт отражения
Расплывётся кругами волнения
улица
Вроде дождь собирается