Она-моей жизни идеал

Денис Малмыжский
Она-моей жизни идеал,
С ней никто не может сравниться.
Она-золотая рыбка, о которой я мечтал,
Она-сказочная жар-птица.

Она-миллион ярчайших звезд, что
каждый день мою жизнь освещают.
Она-путь чудесных бесконечных верст,
А другие лишь рядом плутают.

Её улыбка ярче сотен разрядов молний,
Глаза её глубже Марианской впадины.
Они даже лучше российских раздолий
С ней я готов сыграть роль жадины.

Ее поцелуй, как тысячи целебных трав,
Может излечить абсолютно все.
Кто-то подумает, что я не прав,
Но вам такое понять не дано.

Да, она идеал, поэтому не быть со мной.
И даже если сильно захотеть, не будет.
Я снова возьму и смирюсь с судьбой,
Надеюсь, от души моей не убудет.