Варя

Бабушка Галя
Встала Варя на коньки,
Едет по дорожке.
Только очень уж болят,
Маленькие ножки.
Скользкий лёд блестит, скрипит,
Уронить пытается
Только Варя не сдаётся,
А вовсю старается.
Ножка влево, ножка вправо,
Шарфик развивается,
Смотрит мама на неё-
Ну - разве не красавица!