Секрет

Бабушка Галя
Я крутилась, я вертелась,
В зеркала весь день смотрелась,
Шила ровно, шила вкось,
Платье мне не удалось.
Я старалась, как могла,
Рук своих не берегла,
Только выгляжу на диво,
Я, смешно, а не красиво.
Подскажите в чём же дело ,
Может, шью я не умело?
Или ножницы плохие,
Режут линии кривые.
Нитки, видно, виноваты,
 Может сделаны из ваты?
Как узнать мне, в чём секрет ?
Может просто – мало лет.