Сон Звёздочка моя

Наталия Черкунова
                Звёздочка моя



Вижу красивую птицу с малахитовым оперением. Она сидит напротив меня и смотрит умными глазами, наклонив набок голову. Говорит: « Я тот нищий, которому ты когда-то подала. Мне сказали: «Иди, там звёздочка твоя пришла.» Это она про меня?!
Я проснулась очень счастливая.


2000 год