Лета нет

Наталья Феда
Заблудилось где-то лето,
Льют без устали дожди.
А тепла все нет и нету,
Обещают…Только жди…

Заблудилось где-то лето.
Ничего ,привыкли ждать.
В дебрях солнечного света
Скоро будем загорать…