Спешат минуты, дни, года

Поль Лани
Спешат минуты, дни, года,
Зима сменяется весной,
Но отчего–то иногда,
Я просыпаюсь раннею порой.

Ещё задолго до зари
Невольно сердце, что-то гложет.   
Я слышу голос, он вдали  …..,
Немного грустный и спокойный.

Его я сразу узнаю,
И сердце бьётся беспокойно,
Прошепчут губы - ….  да, люблю,
И пробежит слеза невольно.

Когда–то рядом он звучал,
И милый взор встречал я утром,
Он мне улыбкой отвечал,
Смущённой и немного грустной.

Те дни минули безвозвратно,         
Тобой любуется другой,
Но на душе бывает сладко,
Когда твой образ предо мной.

Спешат минуты, дни, года,
Зима сменяется весной,
Но отчего–то иногда,
Я слышу голос твой родной.

23.03.2006 - 06.2014