Пятнадцать лет спустя другу А. Осипову

Владимир Калитаев
Алма-Ата. В Свердловск тоже горы.
По девять, двадцать восемь этажей,
Деревья одинокие как горе
И сотни, мерседесов, жигулей 
Я наблюдаю, день за днём,
Молящий  небо из окна
Машины- муравьи ползут
и всё горит огнём.
и фонари и годы.Ночь без сна.