Сон Оберег

Наталия Черкунова
                Оберег       

На шею надели оберег – широкий воротник из перьев какой-то птицы. Я нахожусь в зале, полной людей. Вдруг слышится голос: «Они - настоящие!»
Я и кто-то ещё встаём, и я с удивлением осознаю, что люди вокруг и не люди вовсе, а клоны или нелюди, хотя по внешнему виду обыкновенные люди. Ужас написан у них на лицах.

30 ноября 2006 год