Береза

Алина Фейкушевская
Ответь-ка на мои вопросы,
Береза, милая береза...
Распусти свои ты косы
Только лишь боюсь, что это грезы...

Дай скорее свой ответ.
И средь темным туч,
Появится просвет:
Долгожданный солнца луч.

Ответь-ка на мои вопросы,
Береза, милая береза...
Распусти свои ты косы
А по щекам предательские слезы...

Любимый мой, родной,
Где ж ты бродишь, милый?
Есть ли ты? Иль нет тебя?
Береза, дикая береза - дай ответ.

Ответь-ка на мои вопросы,
Береза, милая береза...
Распусти свои ты косы
Позволь поверить в чудеса...

Шум листьев, ветер дует,
Но вокруг такая глушь...
Может это полный бред?
И я несу лишь чушь?

Помоги, дорогая береза,
Мне ответ для себя найти...
БАБАХ! "Ой, гроза...
Пора, думаю, мне идти"