Накипело

Алина Фейкушевская
* * *
Вы когда-нибудь чувствовали, стоя рядом с дорогим для тебя человеком, учащенное биение сердца? А вы задумывались, что это значит? Наверняка, у каждого, задумывавшегося на этот счет, человека сложилось особое мнение. Я не имею права, своим мнением, разрушать вашу позицию... Но в следующий раз, когда вдруг вы захотите причинить этому "дорогому для Вас человеку" боль, задумайтесь и подумайте.
Ведь сердце не обманывает, когда трепещет...