мысли

Алина Фейкушевская
Спасибо тому человеку, который создал фотографию. Ведь все памятные моменты, все приятные воспоминания можно запечатлеть.
Сохранить этот миг - навсегда.
Не представляю свою жизнь без вспышек фотоаппарата или обычного телефона. Пофиг на качество, ведь лучше и не пожелаешь. Процветайте, МЕГАМОЗГИ! Радуйте нас инновациями в технологиях.