Без имени

Юрий Ванин
...Одиночество ждёт
И дождётся тебя...
Ты всю жизнь проживёшь
Никого не любя.

Но едва ли поймёшь,
Что утратила ты,
Когда строчки прочтёшь
Средь своей суеты.

Кто ты есть, кто ты есть-
Вряд ли знаешь сейчас...
Вот задумайся-взвесь,
Хоть один только раз.

Когда руки твои
Лишь коснулись меня,
С трудом чувства свои
Я сдержал от огня...

Обожжётся любой,
Кому нравишься ты.
Пообщавшись с тобой,
Все забудет мечты.

...Одиночество ждёт
И дождётся тебя...