Ангел тишины

Любовь Абдуллина
Ангел тишины пришёл ко мне в молчании, 
В миг мезвучья он сложил бесшумно крылья,
Молчаливая пронзительность звучания
Робко-нежно, но уверенно весь мир накрыла. 

И к чему тогда слова, мой друг, зачем пустое
Если в паузе так чутко слышится дыхание,
И глаза сиянием – светлячками в поле,
Сердца стук, как крыльев бабочки порхание.


2014 г.