Тихо-тихо

Яна Шарапова Ямлиханова
Замирают на заре туманной
Незабудки в берегах тенистых.
Так же тихо опускает мама
Малыша в купель с водою чистой.

Гобелен неспешно вышивает
День погожий на станке из сосен.
Золотые кольца надевая,
Так же тихо клятвы произносят.
 
Опуская белые ресницы,
Опадают яблони ажурно.
Так же тихо в глухомань провинций
Уезжают от толпы и шума.

Вечер тронул тонкой рябью прудик,
Пролетел сквозь темные аллеи.
Так же тихо умирают люди
В теплом доме и в родной постели.

17.06.2014