Ну попробуй

Виктория Кушнарева
Ну попробуй взлети за мной,
Чтоб рывком, чтоб рассудок сжало,
Чтобы страх вонзился немой
В подреберье левое - жалом.

Ну попробуй кожу сорви
Со своих пустых обещаний,
Отыщи хоть крохи любви
В темноте у своих желаний.

Ну попробуй продай за грош
Свой костюм из засаленных фраз,
В нём платком затасканным ложь
"Выручала" тебя и не раз.

Ну попробуй уйти в отрыв
От жестокости бренного мира,
Чтоб любовь как вспышка, как взрыв...
Для тебя стала в жизни кумиром.