Виновницу... на мыло!

Алла Зенько
Рецензия на «По следам матча Германия-Португалия» (Марина Коробейникова 02)
http://www.stihi.ru/2014/06/17/2018

Не знала этот я ньюанс:
с Берлина дала б Криштиану пас!
Но значит, русская девица -
шпионка Меркель! Не годится
такими девами гордиться...
По сути... нужно бы стыдиться,
что довела до одуренья,
и мяч пропал из поля зрения!
"Судью на мыло!" - все кричали,
а истинной вины - не знали!

В принципе, я болела за немцев, но Рональдо мне искренне было жалко в этой игре!
Спасибо Вам, Марина, за столь ценные "СЛЕДЫ!"

Фото из интернета