Песня Жизни...

Людмила Румянцева 28
***
Прислушаемся к песне жизни в своём собственном сердце.

В каждом человеческом сердце есть своя естественная мелодия,
сокровенный родник её.

Он может быть потаённым и безмолвным, но он там есть.

В самой основе своей природы находим Веру, Надежду и Любовь.

***