Соловья в Японии не слышно

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сакура в Японии цветёт,
А в России расцветает вишня.
Здесь в России соловей поёт,
Соловья в Японии не слышно.

Здесь у нас в России соловей,
Птичка не большая но в почёте.
Своей песней веселит людей,
Радость людям песней вы несёте.

Как засвищет запоёт в ночи,
Сердце песню радостно воспримет.
Веселей соловушка свисти,
Твоя песня тонус нам поднимет.