Одиночество

Татьяна Тарыма
Нет,не верю в пустое пророчество.
Суета наша-замкнутый круг.
Потому так ждешь одиночества,
И оно появляется вдруг.

Ты одна...И душа отдыхает.
Она крУжит в объятьях мечты.
Тополиным пухом порхает
Среди летней,земной красоты.

И нежнее становятся трели,
Ароматов струится поток.
Слышишь тонкие звуки свирели,
Словно волны ласкают песок.

В полумраке зажгу молча свечи.
Вдохновенья приблизится суть.
И в сиреневый,сказочный вечер
Я продолжу стихами свой путь.