Человеческая натура

Качорра
Когда нас любят -
Мы не ценим.
когда нас любят,
Мы часто рушим сами все порой.
Любовь несла нас на руках,
А мы роптали -
Как тяжело идти дорогою крутой!
А Помнишь?
В небе птицы звонко пели...
И радостью весь мир звучал!
Он нас соединял...
Где ласточки?
Мы всех их разогнали...
И розы больше не цветут...
Два ангела навоевавшись
В нашей драке, устало по небу бредут...
Они Все примут,
Все простят.
Они над нами крыльями парят.
Как неразумно погубили мы любовь...
Ольга Ильзенец
16.06.14