Не проходите мимо!

Ларисса Климен
Я хорошая собака,
Никого не обижаю,
Я тихонечко лежу,
И совсем не лаю!

В ваши лица я гляжу,
Тихим  слезным взором,
Капельку еды прошу-
Не хочу быть вором!

Но идете мимо  вы-,
Ноль внимания,
И так хочется завыть,
От моего страдания!

Прошу!!!Не проходите  мимо!!!
С болью вижу  голодных собак каждый день.