Чтобы пальма была, чтоб залив голубой...

Михаил Битёв
Продолжим наши комменты? На следующем снимке – девушка в офисе турагентства на фоне огромной фотографии с морским видом. ( Это фото компания взяла себе в качестве рекламы. Ещё раз поздравляю автора баннера, своего доброго приятеля по Яндекс.Фоткам, Александра Юдина )

http://fotki.yandex.ru/users/uaa4/view/140462/?page=0

- В турагенство я дверь
Открываю пинком -
У меня есть дисконтная карта.
Не скажу вам секрет,
Не открою пин-код,
А то - больше не будет мне фарта.

Впрочем - ладно. Я - добрый.
Скажу, так и быть,
( Может быть, и сподвигну кого-то ) -
Вы смотрите-ка в оба.
Вам надо добыть
Для рекламы хорошее фото.

Чтобы - пальма была.
Чтоб - залив голубой.
Чтобы было - лазурное небо.
Вот такие дела.
И - сумеет любой.
Эх, куда бы ещё съездить мне бы?..