Пусть будет Мир

Светлана Козлова-Бортницкая
Пусть будет вечером сегодня тихо...
из Донбасса уйдёт кровавое ЛИХО...
Пусть закат будет нежным и ясным...
а ночь, вся в звездах... прекрасной...

Пусть спокойно уснут сегодня дети...
и пусть МИР наступит на всей ПЛАНЕТЕ...
Пусть война в Донбассе, прекратится мгновенно...
и пусть наша жизнь...  наконец станет ЦЕННОЙ!!!
17.06.14