Долгожданное чудо

Марина Петровна Смирнова
Судьба на сыновей щедра,
А мне хотелось дочку.
По МАКСИМуму, на ура
Дала троих сыночков.

Пусть кто -то скажет:"Это фАРТ!"
ЕМу я улыбнусь.
Нас с мужем охватил азарт.
Хотелось дочь, клянусь.

Но дочку Бог не подарил.
Такой уж водевИЛЬ!
Я внучку нянчу до зАРИ.
НА то она и быль.

P.S. Мои сыновья:Максим, Артем, Илья и внученька Арина.На фото Аришка.