фанатский президент

Артём Шадин
он не пил ни капли спирта,
он ходил на спорт штанах,
как-то раз избил арбитра,
на шмотье от тор штейнар.

занимался он в качалке,
не любил жидов хачей,
знал фанатские кричалки,
не палил на фото щей.

был в основе лучшей фирмы,
может в Ю, а может в Я,
пил активия кефирный,
раздавая ****юля.

на забивах он бессменно,
занимал лишь первый ряд,
слыл отличнейшим спортсменом,
в бой идя за Коловрат.

каждый год на русском марше,
нес он гордо правый стяг,
на концертах у маваши,
чуть не плакал как дитя.

ненавидел демократов,
всей душой за третий рейх,
сербов он считал за братьев,
зигу к солнцу тянул вверх.

каждый день после работы,
он листовки раздавал,
"вспомни русский!вспомни кто ты!
прогони из дома шваль!"

и однажды Русь проснулась,
кто не Скин, тот стал Фанат,
по Руси шагает юность,
отправляя чёрных в ад!

всех жидов в расход пустили,
тот кто выжил, тот сбежал,
синагоги все пустые,
отданы на жизнь бомжам.

и бомжи теперь другие,
ходят в зал, качают грудь,
бьют в мешок маваши гири,
уважая честный труд.

стал фанат наш президентом,
вся Аснова во кремле,
заседают целый день там,
обсуждая вал проблем.

"дорожают аир максы!
протеина нет в Твери!
где на выезд найти баксы?
ну хотя бы тыщи три!"

"не хватает залов бокса!
разрешить ли в лесу кварц?
как без творога так смог сам,
раскачаться в штатах Шварц?"

все суды - минуты по две,
кто не прав - с ноги в ебло,
"ёбнул гука? - это подвиг,
помни! чурка - это зло!"

президент - отличный малый!
всегда носит спорт костюм,
а в премьеры себе взял он,
не лоха, а Костю Дзю!

он косой конечно малость,
но по боксу чемпион,
президент сказал не парясь:
"коли спортик - Русский он!

"за проверку МосСкинДумы,
убивал всех за меня,
в третьем сходе чуть не умер,
повторяя: "Русский Я!"

"нахуй школьные уроки,
целый день борьба и бокс,
после них пусть смотрят Рокки,
так велит фанатский бог!"

вся Россия на забивах,
ну а после на футбол,
"как на стадике красиво!
всё что кроме - ложим БОЛТ!"