Так был прекрасен обман

Людмила Владимирская
                Слушать романс в исполнении Нины Вереск,
                http://www.realmusic.ru/songs/1303863
                выделить ссылку курсорои и открыть


Вот и  закончен нашей любви  безумный  роман.
  Одинокою тенью  колдует  во  тьме   пустота.
    Крылья звенят еще... так  был прекрасен  обман.
      Падает с неба и плачет  серебряная звезда.

Прощай... Напоследок нежностью тебя напою.
  Пригуби у  ручья  моего живительных струй.
    Мерцают  печально искрами  угли  костра.
      Холодно рядом, навсегда расстаемся с тобой. 

Дай на прощание с грустью тебя обниму.
 Тихо  коснусь губами   колючей  щеки.
   Останутся в памяти нежные строки письма.
     Вдаль улетит песен моих неизбывная грусть.

Я отдала  бы все, только останься со мной.
  Колени свело, в окнах ночных таится  тоска.
    Крикнуть Вселенной о нашей любви с тобой,
      Обнять тебя и никуда больше не отпускать.

Вот и закончен нашей любви  безумный роман.
   Одинокою тенью  колдует во тьме  пустота.
     Крылья  звенят еще... так  был прекрасен обман.
       Падает с неба и  плачет серебряная  звезда.
-
(стих для голоса)
-
Сердечно благодарю за поэтический отклики
-------------------------------------------
Александр Кунин  http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Нет, не хочу забывать о тебе никогда,
Тайно молю о секундах с тобою еще,
Но, почему-то вдруг, тает навеки звезда,
Легкий укор оставляя в небритости щек.

Солнцем клянусь, я из сердца тебя не отдам,
Пусть навсегда улетят прежних чувств журавли,
Может быть, тот завершенный, казалось, роман
Станет вступленьем новеллы о нашей любви…

Владимир Кобрин...  http://www.stihi.ru/2017/08/22/3100