Малышка

Мс Ёха
Ты волшебна и прекрасна
Грациозна и невинна
Боюсь испугать своею страстью
Ведь ты совсем еще так юна

Почему ты не выходишь с головы?
Почему о тебе думаю все эти дни?
Ведь ты молода для меня слишком
Но так хочу, назвать тебя своей малышкой

Малышка, прости меня в общем
Не знаю, что со мной происходит
Ошибок в жизни много было слишком
Жаль возраста дорога нас не сводит

Ты так юна, прекрасна и невинна
Ты так прелестна в столь вечерний час
Но наша разница в возрасте покорном
Играет на руку, но только не для нас

О боги! Сделайте меня моложе
Я вновь хочу вернутся в эти дни
Чтоб с тобою насладиться счастьем
Но это невозможно, сказали мне они...

17.06.2014