Ещё не вечер

Дмитрий Куликов 6
1 куплет

Пустые карманы,
Сырая рубашка,
И спички упали,
Сигареты напрасно.
Трамваи не ходят,
Такси не поможет,
По улице бродит,
Пьяный прохожий.

Припев:

Болит
Из раны кровь бежит,
И сердце так стучит,
И голос мой хрипит-
В каждом куплете.
Не спит.
Мой город нет не спит.
Мой город мне говорит-
Держись ещё не вечер.

2 куплет

Уставшие ноги
Дорогу забыли,
Где же вы боги,
Меня вы любили.
На лавочке в сквере
Скучает бродяга,
Дождь льёт и ветер,
Скупая прохлада.

Припев