Уже поняла...

Валентина Гидлевская
Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она               
подарит вам то, чего не хватает.

Мне так захотелось увидеть тебя и обнять.
И я, как котёнок, согреться хочу и понять...
Уже поняла... Ты сильный и нужен, как мать.
К тебе я прижаться хочу и целовать.

С тобой всё так просто, надёжно и так легко.
И я так соскучилась.., а руки твои далеко.
Вот так нас разлука опять проверяет... опять.
И только вдали понимаем, нельзя нам терять.

И в Сердце твоём моя поселилась слеза,
улыбка моя и голос, родные глаза...
Я знаю, ты хочешь, чтоб думала я о тебе...
Молилась, ждала, любила и рядом бы шла... по судьбе.

Уже поняла...