Ангел мой

Елизавета Наумцева
Ты знаешь, ты мой день и ночь моя,
Я постоянно думаю о нас.
Я не боюсь воды, огня,
Мне страшно потерять тебя.

Ты Ангел мой, за то тебя благодарю,
Прощаешь все мои ошибки.
Я тебя всем сердцем и душой люблю
И радуюсь твоей улыбке.

Ты мой наркотик, ты моя жизнь,
Без тебя ломка и умираю...
Надеюсь отношения наши надолго сохранить,
Ведь каждый раз как тебя вижу, воскресаю.

За все спасибо тебе говорю,
Ты бережешь меня от проблем.
Ради тебя Эверест покорю,
Мы будем жить в эпоху перемен...