Сколько стоит совесть?

Илья Бызыкчи
Одни хотят богатства , славы.
Другие просто мирно жить,
На тех других идут облавы,
Их всех пытаются убить.
Сгоняют танки, пушки, грады
Берут в кольцо простых людей,
Для них не существует правды,
Ведь отправляет их злодей,
Убить людей ради наживы,
Способны только подлецы,
Они с людьми на столько лживы,
На сколько полны их ларцы .
И это всё за ради денег?!
Страдания , слёзы матерей!
Но люди продолжают верить,
Что можно выгнать сих зверей.




(изображение из интернета)