воскрешение любви

Ильдар Хайретдинов
         
                *

Мне между ног твоих родится.
Мне крови досыта напиться.
В любви и счастье твоём.
Мы растворимся вновь вдвоём.

И призраки моей судьбы.
Мной управляют неустанно.
А я в бутылке сатаны.
И без тебя я очень пьяный.

Полёт летучей мыши с детства.
Змея ползёт темницей леса.
И мир свой медленно даря.
Тебе я благодарен только.
Ты поняла, что я дитя.

Стихи подарки рая власти.
А проза это тени страсти.
Тебя, обняв, ложусь у края.
Слезу любви к тебе роняя.

Ты знаешь эту силу мира.
И всё хранишь, в себе кумира.
Да, только знаешь ты сама.
Что ангел жизни поднебесья.
Воскреснет в жизни он опять.
Когда любовь твоя воскреснет.
К тому, кто мог тебя понять.

                *