Я свяжу в букет свои мечты

Сельмина Курабекова
Я свяжу в букет свои мечты,
Ленточками радуги окутав.
Подберу флористикой цветы
С отблесками радостных салютов.

Не фольгой,а сердцем обрамлю,
Из бутонов буду ждать улыбки.
Кто мне дорог,тех,кого люблю
Не заменят золотые слитки.

Пусть не будет ни печальных дней,
Ни врагов,кто притаившись рядом,
Пользуется добротой моей,
Злость свою скрывая лестным взглядом.

А еще сложила я в букет
Просьбу женщин всех на этом свете,
Заповедь на миллионы лет:
Чтобы были счастливы их дети.