Не оставлю родное село. Лимерики

Олег Королёв 2
Никогда я не буду с тобой,
Предначертано это судьбой.
Не зависит от нас,
Говорю ещё раз,
Ты пойми, не хочу быть с тобой.

Не семья где живут без любви,
Ты обратно меня не зови.
Я не верю судьбе
И признаюсь тебе,
Я встречался с тобой без любви.

Не сошёлся свет клином на мне,
Не со мной ты встречалась во сне.
Я об этом пишу
И тебя я прошу,
Ты поставь просто точку на мне.

Ты прости, если сможешь, меня,
Надоела твоя мне родня.
Угодить им не смог,
Знаю сам где порог,
Я скажу, то, что съели меня.

Сколько можно командовать мной?
И тебя мне хватало одной.
Чтобы сделал, не так,
Был я глупый простак,
Как хотела крутила ты мной.

Мне уйти надо было давно,
Я готов, даже прямо в окно.
Всё прошло, словно дым,
Не везёт молодым,
Было счастье, но это давно.

Я вернулся в родное село,
Здесь родительский дом, в нём тепло.
Потерял зря года,
Но теперь никогда,
Не оставлю родное село.