Не уходи!

Наталья Красотина
Стиснув руки на груди
                я молю: «Не уходи!»
Но ты прячешь глаза
- Быть нам вместе нельзя.
                Прости!
Только слезы рекой
                - Как же так, милый мой?
Но молчишь ты опять
- Ни к чему объяснять.
                Отпусти!
И,  столкнувшись порой,
                ты идешь сам не свой,
Как трава сквозь асфальт
Прорастает печаль
                Как жаль!